Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi. Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi. Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi. Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
lo sapevo che non mi avresti delusa! Sei un pozzo senza fondo! Mi domando solo se hai avuto modo di provare la ricetta.. sai mi fido, ma dato che manca una foto.jpg... non vorrei sbagliare la presentazione!! milly
A proposito, in un vaso di gerani ho trovato almeno 25 larve di Tipulide (http://en.wikipedia.org/wiki/Crane_fly). Belle grasse. Ci facciamo una scorpacciata?
Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
RispondiEliminaBeh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
RispondiEliminaBeh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
RispondiEliminaBeh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.
lo sapevo che non mi avresti delusa! Sei un pozzo senza fondo! Mi domando solo se hai avuto modo di provare la ricetta.. sai mi fido, ma dato che manca una foto.jpg... non vorrei sbagliare la presentazione!! milly
RispondiEliminann avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
RispondiEliminamilly
nn avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
RispondiEliminamilly
nn avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
RispondiEliminamilly
stupenda! Il problema è che ho sottomano solo lombrichi.
RispondiEliminaA proposito, in un vaso di gerani ho trovato almeno 25 larve di Tipulide (http://en.wikipedia.org/wiki/Crane_fly). Belle grasse. Ci facciamo una scorpacciata?
RispondiElimina