sabato 15 aprile 2006

La Clerici non è nessuno

A grande richiesta, questo blog inizierà ad occuparsi di cucina.

La ricetta del giorno:


Fritto di vermi dei pomodori


Questi gli ingredienti:


Tre cucchiani di olio di oliva; 16 vermi dei pomodori; 4 pomodori verdi, medi; sale e pepe; cornmeal bianco.


Le istruzioni sono qui.

9 commenti:

  1. Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
    Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.

    RispondiElimina
  2. Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
    Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.

    RispondiElimina
  3. Proprio l'altro ieri ascoltavo un podcast dello Science Show di Radio National della ABC (http://www.abc.net.au/rn/science/ss/) e c'era un tipo che raccontava di come abbia iniziato a mangiare insetti per sfuggire alla sua fobia. Una specie di catarsi.
    Beh, ormai è un esperto mondiale sulle ricette a base di insetti, ma per lui i migliori sono sempre i 'witchety grub' australiani; dei bacherozzi che cotti ricordano una quiche alla mozzarella.

    RispondiElimina
  4. utente anonimo15 aprile 2006 20:19

    lo sapevo che non mi avresti delusa! Sei un pozzo senza fondo! Mi domando solo se hai avuto modo di provare la ricetta.. sai mi fido, ma dato che manca una foto.jpg... non vorrei sbagliare la presentazione!! milly

    RispondiElimina
  5. utente anonimo15 aprile 2006 20:21

    nn avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
    milly

    RispondiElimina
  6. utente anonimo15 aprile 2006 20:21

    nn avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
    milly

    RispondiElimina
  7. utente anonimo15 aprile 2006 20:21

    nn avevo visto il link alla ricetta.. con tanto di foto!! Bene, domani come antipasto nel menu di Paqua proporrò questa prelibatezza...
    milly

    RispondiElimina
  8. stupenda! Il problema è che ho sottomano solo lombrichi.

    RispondiElimina
  9. A proposito, in un vaso di gerani ho trovato almeno 25 larve di Tipulide (http://en.wikipedia.org/wiki/Crane_fly). Belle grasse. Ci facciamo una scorpacciata?

    RispondiElimina